Cinética de liberación de cafeína en emulsiones múltiples estabilizadas por complejos solubles binarios y ternarios de carboximetilcelulosa, proteínas de suero y péptidos Public Deposited
Emulsiones múltiples (EM's) agua-en-aceite-en-agua conteniendo cafeína fueron desarrolladas para su aplicación como sistemas de liberación controlada, mediante el diseño de películas interfaciales formadas por complejos binarios y ternarios solubles (proteína de lactosuero (W), péptidos de lactosuero (P) y carboximetilcelulosa (C)). El tamaño de gota de aceite de todas las emulsiones múltiples no cambió significativamente a lo largo de 21 días de almacenamiento, pero el tamaño de gota inicial, las propiedades viscoelásticas y las tasas de liberación de cafeína dependieron de la composición de los complejos solubles. El peso molecular de la fracción de proteína predominante en los complejos solubles proteína-polisacárido fue un factor determinante de las propiedades de las emulsiones múltiples. Cuando la proteína de suero predominó en los complejos solubles, en oposición a los péptidos del suero, el tamaño de gota fue más pequeño, las propiedades viscoelásticas fueron más elevadas y la cinética de liberación de cafeína fue más lenta al ser determinada mediante el modelo de KorsmeyerPeppas.
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