Ricerca
Filtro per:
Soggetto
Tomatoes -- Drying
Cancella il filtro Soggetto: Tomatoes -- Drying
Descrizione: | Se realizó el secado de cubos de jitomate por dos métodos, el primero se llevó a cabo en termobalanza a tres temperaturas: 60, 70 y 80°C. EL segundo fue un secador de túnel de viento, para el cual se realizó un diseño factorial 22 con repeticiones en el punto central.... |
---|---|
Soggetto: | Alimentos -- Deshidratación, Chemical engineering, Ingeniería química, Food -- Food conservation, Food -- Dehydration, Tomatoes -- Drying, Alimentos -- Preservación, and Jitomates -- Secado |
Creatore: | García Hernández, Rocío de los Ángeles |
Collaboratore: | Martínez Vera, Carlos and Vizcarra Mendoza, Mario Gonzalo |
Editore: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Ciencias Ingenieria Quimica |
Lingua: | spa |
Año de publicación: | 2013 |
Diritti: | Acceso Abierto |
Licenza: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identifier: | https://doi.org/10.24275/uami.br86b3766 |