搜索条件

搜索结果

  1. Identificación y estabilidad de pigmentos carotenoides y flavonoides extraídos de hojas de almendro (Terminafia catappa) procedente del Estado de Tabasco

    Hx11xf86j?file=thumbnail
  2. Estudios sobre carotenoproteínas extraídas de residuos de camarón fermentados y no-fermentados

    Zg64tm73g?file=thumbnail
  3. Caracterización parcial del pigmento rojo del fruto de la jiotilla (Escontria chiotilla): una cactácea subexplotada

    9306sz91j?file=thumbnail
  4. Incorporación de pigmentos orgánicos en matrices sol-gel

    Nk322d716?file=thumbnail
  5. Efecto de pigmentos carotenoides y pectina en la calidad de la grasa de bovinos

    8c97kq58m?file=thumbnail
  6. Extracción y caracterización preliminar de pigmentos y colágeno a partir de medusas Stomolophys meleagris, Aurelia aurita, Rhizostoma pulmo y Rophilema esculentum

    Dv13zt241?file=thumbnail