搜索条件
1 - 4 共 4
每页显示结果数
搜索结果
-
Efecto de iones en la actividad de la α-L-fucosidasa de Thermotoga maritima empleada en la síntesis de oligosacáridos fucosilados
描述: Human milk is the fundamental food for the development and growth of newborns, which is composed of a great variety of nutritional and bioactive compounds, among which are the human milk oligosaccharides (HMOs). This complex family of carbohydrates contains the fucosylated oligosaccharides (FucOs) as the group of greatest interest, because... 学科: Oligosacáridos, Breast milk, Oligosaccharides, and Leche materna 创造者: Torres Ochoa, Catalina 贡献者: Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, Pavón Chimal, Mauricio Eduardo, Tello Solís, Salvador Ramón, Jiménez Pérez, Carlos, and Pérez Escalante, Emmanuel 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2024 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Evaluación de la producción de fucosidasas por bifidobacterias
描述: El presente trabajo se enfoca en el estudio de las bifidobacterias capaces de producir fucosidasas con potencial para utilizarse en la síntesis de oligosacáridos semejantes a los encontrados en la leche humana.Las glicosil-hidrolasas, son enzimas capaces de sintetizar oligosacáridos con acción prebiótica. Entre estas enzimas, las fucosidasas son de especial... 学科: Bifidobacterium, Bifidobacterias, Oligosacáridos, and Oligosaccharides 创造者: Rodríguez Nava, Omar 贡献者: González Cervantes, Rina María, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, and Nava Arenas, Deni 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2013 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.jw827c262 -
Estudio de la producción de fucosidasas intracelulares de bacterias ácido lácticas
学科: Lactic acid bacteria, Oligosacáridos, Bacterias lácticas, and Oligosaccharides 创造者: Barrón Álvarez, Nayeli 贡献者: Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, and Escamilla Lozano, Yolanda 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2013 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.xd07gt11m -
Síntesis de oligosacáridos fucosilados en medio convencional y no-convencional empleando la α-L-fucosidasa de Thermotoga maritima
描述: La leche humana es el alimento ideal en los primeros meses de vida del infante y su composición está adaptada a sus necesidades nutricionales. En la leche humana se encuentran oligosacáridos fucosilados, los cuales tienen diversos efectos benéficos en la salud de los infantes. Debido a las ventajas anteriormente mencionas,... 学科: Oligosaccharides, Probióticos, Probiotics, Biotecnología, Oligosacáridos, Leche materna -- Investigación, Breast milk Research, and Biotechnology 创造者: Robles Arias, Mónica Alejandra 贡献者: Alatorre Santamaría, Sergio Andrés, Tello Solís, Salvador Ramón, García Garibay, José Mariano, Gómez Castro, Carlos Zepactonal, and Cruz Guerrero, Alma Elizabeth 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2021 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.sb397846h