Suchen

Filtern nach: Fach Meat industry and trade Entfernen Zwang Fach: Meat industry and trade
Anzahl der Ergebnisse pro Seite angezeigt werden

Suchergebnisse

  1. El uso del cuyo (Cavia porcellus) como recurso biótico para suplir necesidades en la población urbana de escasos recursos económicos

    Wh246s659?file=thumbnail
  2. Evaluación de la eficiencia de recubrimientos antimicrobianos adicionados con bacteriocinas en la conservación de un producto cárnico

    B5644r99r?file=thumbnail
  3. Aplicación de antimicrobianos y su efecto en la vida de anaquel de productos cárnicos de carne de ovino

    X920fx34d?file=thumbnail
  4. El consumo de carnes rojas en los mercados públicos a través de la memoria popular entre los años de 1950 y 2020

    6682x426b?file=thumbnail
  5. Efecto de enzimas proteolíticas endógenas y una bacteriana en la formación de emulsiones modelo a partir de músculo estriado de cazón (Rhizopriondon terraenovae) y cerdo

    Ng451h68n?file=thumbnail
  6. Identificación de posibles marcadores proteínicos asociados a las características sensoriales de la carne de ovino

    Wd375w474?file=thumbnail