Fach: | Conservación de alimentos, Food conservation, Litchi, and Lychee |
---|---|
Schöpfer: | Sánchez González, Rosalio |
Mitwirkender: | Shirai Matsumoto, Concepción Keiko and Gimeno Seco, Miguel |
Herausgeber: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Especialización en Biotecnologia |
Sprache: | spa |
Año de publicación: | 2015 |
Rechte: | Acceso Abierto |
Lizenz: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Especialización |
Identifikator: | https://doi.org/10.24275/uami.tx31qj14d |
Fach: | Lichi, Nopal, Nopalea, and Lychee |
---|---|
Schöpfer: | López Ramos, Ana Marlene |
Mitwirkender: | Castillo Morales, Alberto, Díaz Avalos, Carlos, Pelayo Zaldívar, Clara, and Pérez Salvador, Blanca Rosa |
Herausgeber: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Ciencias Matematicas Aplicadas e Industriales |
Sprache: | spa |
Año de publicación: | 2015 |
Rechte: | Acceso Abierto |
Lizenz: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identifikator: | https://doi.org/10.24275/uami.rf55z8167 |