Skip to Content
Toggle navigation
转换语言
中文
转换语言
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
登录
首页
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
关于
帮助
联系
Normatividad ▼
Políticas
转到
Toggle facets
限定搜索
Colecciones
Posgrado
Count
资源类型
Tesis de Maestría
Count
创造者
Morales López, Javier
Count
关键词
Alimentos
Count
Bacterias
Count
学科
Agentes antibaceriales
Count
Ajo
Count
Antibacterial agents
Count
Garlic
[remove]
Count
语言
spa
Count
出版者
Universidad Autónoma Metropolitana
Count
Año de publicación
1999
Count
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
Count
Posgrado
Maestria en Biotecnologia
Count
Línea Académica
Biotecnologia
Count
Asesor/Director
Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen
Count
Ponce Alquicira, Edith
Count
搜索条件
清除过滤
过滤:
学科
Garlic
删除限定条件 学科: Garlic
找到
1
条目
按 relevance 排序
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
每页显示结果数
10 每页
10
每页
20
每页
50
每页
100
每页
以如下方式察看搜索结果:
列表
Gallery
Masonry
Slideshow
搜索结果
Efecto bacteriostático de aceites esenciales de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium...
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.