Skip to Content
Toggle navigation
Sprache wechseln
Deutsch
Sprache wechseln
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
Anmeldung
Startseite
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
Impressum
Hilfe
Kontakt
Normatividad ▼
Políticas
Gehen
Toggle facets
Beschränken dein Suche
Colecciones
Posgrado
6
Ressourcentyp
Tesis de Doctorado
3
Tesis de Maestría
2
Especialización
1
Schöpfer
Hernández Valencia, Carmen Guadalupe
1
Minor Pérez, Hugo
1
Osorio Córdoba, Juliana
1
Reyes Arreozola, Maria Isabel
1
Sánchez González, Rosalio
1
mehr
Schöpfers
»
Stichwort
Fermentación
2
Aceite de neem
1
Almidón de maíz
1
Bacteriocinas
1
Bioconservación
1
mehr
Stichworts
»
Fach
Conservación de alimentos
6
Food conservation
[remove]
6
Biotechnology
4
Biotecnología
4
Aceite de neem
1
mehr
Faches
»
Sprache
spa
6
Herausgeber
Universidad Autónoma Metropolitana
6
Año de publicación
2011
2
1999
1
2014
1
2015
1
2017
1
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
6
Posgrado
Doctorado en Biotecnologia
3
Maestria en Biotecnologia
2
Especialización en Biotecnologia
1
Línea Académica
Biotecnologia
6
Asesor/Director
Ponce Alquicira, Edith
2
Román Guerrero, Angélica
2
Shirai Matsumoto, Concepción Keiko
2
Cruz Sosa, Francisco
1
Fernández Perrino, Francisco José
1
mehr
Asesor/Directors
»
Lector/Revisor
Gimeno Seco, Miguel
1
Jurado
Bustos Martínez, Jaime Amadeo
1
Díaz de León Sánchez, Fernando
1
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Fajardo Ortíz, María del Carmen
1
Farrés González Sarabia, Amelia
1
mehr
Jurados
»
Suchen
Filter löschen
Filtern nach:
Fach
Food conservation
Entfernen Zwang Fach: Food conservation
1
-
6
von
6
Ordnen bei relevance
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
Anzahl der Ergebnisse pro Seite angezeigt werden
10 pro Seite
10
pro Seite
20
pro Seite
50
pro Seite
100
pro Seite
Anschauen Ergebnisse als:
Liste
Gallery
Masonry
Slideshow
Suchergebnisse
Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo ...
Evaluación del efecto de los recubrimientos bioactivos antioxidantes en la conservació...
Identificación de compuestos aromáticos de diferentes variedades de nopal verdura y su...
Aspectos de seguridad de Enterococcus faecium MXVK29 y Enterococcus faecalis MXVK22 ai...
Microencapsulación de aceite de neem en quitosano, caracterización y evaluación in vivo
Transformaciones morfológicas y fisicoquímicas de almidón de maíz por fermentación con...
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.