搜索条件
1 - 2 共 2
每页显示结果数
搜索结果
-
Modelos fenomenológicos de analogía mecánica del comportamiento reológico no lineal de biomateriales alimenticios
描述: Los alimentos tienen propiedades reológicas únicas y difíciles de predecir. Esto es debido a que la composición y estructura de los alimentos son muy variadas. Por tal motivo, la comprensión de la reología de los alimentos es fundamental para lograr la optimización del producto, desarrollo, procesamiento y control de calidad.... 学科: Rheology, Food Coleccionessetting, Alimentos -- Pruebas, Alimentos -- Composición, Reología, Ingeniería química, Chemical engineering, and Food Testing 创造者: Avila de la Rosa, Gabriela 贡献者: Muro Cuellar, Basilio del, Puebla Núñez, Héctor Fernando, Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia, Álvarez Ramírez, José de Jesús, and Aljama Corrales, Ángel Tomás 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Ingenieria Quimica 语言: spa Año de publicación: 2016 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.ft848q73q -
Evaluación de la diversidad y dinámica bacteriana del chorizo tipo español durante su proceso de maduración, mediante DGGE y secuenciación masiva
描述: Spanish-type chorizo is ripening meat product that is highly appreciated by consumers for its excellent sensory characteristics. This meat product was analyzed at different ripening stages (0, 10, 20 and 3 days). The proximal analysis was carried out, in addition to the physicochemical properties pH, water activity (aw), total acidity... 学科: Food Coleccionessetting, Biotechnology, Food Analysis, Chorizo tipo español, Alimentos, Biotecnología, Sausages, and Embutidos 创造者: Juárez Castelán, Carmen Josefina 贡献者: Azaola Espinosa, Alejandro Alberto, Escalona Buendía, Héctor Bernardo, Pérez Chabela, María de Lourdes, Ponce Alquicira, Edith, and Quirasco Baruch, Maricarmen 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2019 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.1j92g751p