限定搜索
- PosgradoCount
- Tesis de DoctoradoCount
- Tesis de MaestríaCount
- Food Biotechnology[remove]Count
- AlimentosCount
- Alimentos -- BiotecnologíaCount
- Alimentos funcionalesCount
- AmaranthsCount
- 更多 学科s »
描述: | Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los efectos de la temperatura (T), tiempo (t), pH, así como una digestión in vitro sobre la estabilidad de las siguientes actividades: actividad inhibitoria de la enzima convertidora de angiotensina (AIECA), actividad antitrombótica (AAT) evaluada como la inhibición de la agregación plaquetaria,... |
---|---|
学科: | Amarantos, Proteínas, Hydrolysis, Proteins, Amaranths, Hidrólisis, Food Biotechnology, and Alimentos -- Biotecnología |
创造者: | López Sánchez, Jennifer |
贡献者: | Escalona Buendía, Héctor Bernardo, Ponce Alquicira, Edith, Ángel Cuapio, Rafael Alejandro, Arce Vázquez, María Belem, and Soriano Santos, Jorge |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Doctorado en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 2021 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Doctorado |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.k06987742 |
描述: | Agro-industrial co-products can be used as a source of functional ingredients for the development of functional foods. The production of pomegranate in Mexico is estimated at 5,000 ton, and there are various studies that show that the peel is a source of compounds such as fiber and polyphenols. The objective... |
---|---|
学科: | Functional foods, Grenada, Goat meat industry, Alimentos funcionales, Harina de cáscara de granada, Food Biotechnology, Punica granatum L., Flour, Granada (fruto), Productos cárnicos, and Alimentos |
创造者: | Garrido Cruz, Jorge Luis |
贡献者: | Pérez Chabela, María de Lourdes, Soriano Santos, Jorge, Trejo Aguilar, Gloria Maribel, Ponce Alquicira, Edith, and Rodríguez Huezo, María Eva |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 2020 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.3n203z22z |