搜索条件
1 - 4 共 4
每页显示结果数
搜索结果
-
Evaluación estadística de metodologías para pruebas sensoriales a través de estudios de caso
学科: Food -- Analysis, Alimentos -- Análisis, Alimentos -- Evaluación sensorial, and Food -- Sensory evaluation 创造者: Escalona Buendía, Héctor Bernardo 贡献者: Gallardo Escamilla, Francisco Javier, Soriano Santos, Jorge, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1995 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.gt54kn67f -
Composición química proximal y evaluación de la capacidad antioxidante del chile de agua (Capsicum annuum L.)
描述: Mexico is one of countries with greater biodiversity in the world; one of its features is the presence of endemic flora and fauna. With respect to the endemic flora still lacks many studies to know their distribution and abundance, as well as their nutritional properties, this is the case of... 学科: Antioxidantes, Food -- Analysis, Chile de agua, Biotechnology, Biotecnología, Antioxidants, and Alimentos -- Análisis 创造者: Antonio Marcos, Emma Gabriela 贡献者: Rodríguez Huezo, María Eva, Escalona Buendía, Héctor Bernardo, Soriano Santos, Jorge, and Cruz Sosa, Francisco 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2010 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.b5644r76f -
Cinética de liberación y propiedades fisicoquímicas de cápsulas de hidrogel conteniendo ácido clorogénico: efecto de la relación en peso alginato-almidón modificado
-
Producción y aplicación de películas de proteína-almidón con actividad antioxidante y antimicrobiana
描述: La demanda creciente de alimentos más nutritivos y de mayor vida de anaquel ha fomentado el desarrollo de nuevos empaques, pero es indispensable que en la fabricación se incluyan materiales biodegradables para reducir la contaminación ambiental. Por lo tanto, el desarrollo de películas y recubrimientos comestibles para los alimentos requiere... 学科: Alimentos -- Análisis, Alimentos -- Preservación, Biotechnology, Alimentos -- Almacenamiento, Food -- Preservation, Food -- Storage, Biotecnología, and Food -- Analysis 创造者: López Hernández, Luis Humberto 贡献者: Severiano Pérez, Patricia, Ponce Alquicira, Edith, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, Dublán García, Octavio, Martínez Arellano, Isadora, and Soriano Santos, Jorge 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2018 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.rx913p93b