限定搜索
- PosgradoCount
- EspecializaciónCount
- PescaCount
- Productos procesadosCount
- Fish as foodCount
- Fishery processing[remove]Count
- Pescado como alimentoCount
- Procesamiento de productos pesquerosCount
- 2023Count
学科: | Fishery processing, Fish as food, Pescado como alimento, and Procesamiento de productos pesqueros |
---|---|
创造者: | Sánchez Aguirre, Michel |
贡献者: | Pérez Chabela, María de Lourdes, Ponce Alquicira, Edith, and Escalona Buendía, Héctor Bernardo |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Especialización en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 2023 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Especialización |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.9019s304b |