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Evaluación de la actividad proteolítica del manto del calamar gigante (Dosidicus gigas)
描述: Giant squid is one of the main species captured off the pacific coast of Mexico. Although it is an excellent source of protein, it is not widely consumed due to their characteristic flavor and low functionality. The last as a result of an intense endogenous proteolytic activity, that is more... 学科: Proteolytic enzymes, Giant squids, Enzimas proteolíticas, and Calamares gigantes 创造者: Dublán García, Octavio 贡献者: Aguilar Caballero, Jesús Raúl, Ponce Alquicira, Edith, Pérez Chabela, María de Lourdes, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Arredondo Figueroa, José Luis, and Cruz Camarillo, Ramón 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2001 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.nv9353626 -
Acción de proteasas de Pseudomonas spp. sobre proteínas contráctiles en un sistema modelo
描述: El objetivo de este trabajo fue determinar la acción de proteasas exógenas de Pseudomonas spp. sobre proteínas contráctiles de res en un sistema modelo, así como determinar la variedad de proteasas y pesos moleculares de los extractos enzimáticos obtenidos de las cepas probadas. En una primera etapa se hizo una... 学科: Enzimas proteolíticas, Microbiología, Proteolytic enzymes, and Microbiology 创造者: Alanis García, Ernesto 贡献者: Lara Calderón, Paulina, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, and Hernández Arana, Andrés 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1997 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.gf06g335b -
Determinación de la actividad proteolítica de bacterias utilizadas como probióticos presentes en leches fermentadas comerciales
描述: Este estudio fue realizado para conocer el potencial de producción de péptidos bioactivos durante la elaboración de seis leches fermentadas (Actimel, Chamyto, LC1, Yogurt natural Danone, Soful y Yakult). En la primera etapa se realizaron fijaciones por la técnica de Gram para evidenciar la presencia de microorganismos de cada producto... 学科: Enzimas proteolíticas, Probióticos, Probiotics, and Proteolytic enzymes 创造者: Baqueiro Peña, Itzamná 贡献者: Parada López, José Luis and Gómez Ruiz, Lorena del Carmen 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2004 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.0v8381244 -
Desnaturalización térmica de la pepsina de cerdo
学科: Pepsina, Pepsin, Proteolytic enzymes, and Enzimas proteolíticas 创造者: Romero García, Bernardo 贡献者: Tello Solís, Salvador Ramón 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Quimica 语言: spa Año de publicación: 1999 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.rv042t57g -
Caracterización termodinámica de la asociación actinidina-cistatina
学科: Proteolytic enzymes, Enzimas proteolíticas, Inhibidores químicos, and Chemical inhibitors 创造者: Neria Ríos, Maricela 贡献者: Zubillaga Luna, Rafael Arturo 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Quimica 语言: spa Año de publicación: 1999 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.d504rk709 -
Producción y caracterización de un extracto proteolítico termoestable
描述: La producción de enzimas es de gran interés debido a la importancia industrial que tienen. En la actualidad se ha incrementado el interés en la producción de enzimas que puedan tener características de termoestabilidad, las cuales puedan ser empleadas en procesos donde las temperaturas son superiores a 45°C. El objetivo... 学科: Fermentation, Solid state chemistry, Proteolytic enzymes, Química del estado sólido, Enzimas proteolíticas, and Fermentación 创造者: Hernández Martínez, Ricardo 贡献者: Loera Corral, Octavio, Huerta Ochoa, Sergio, Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús, Fernández Perrino, Francisco José, and Regalado González, Carlos 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2006 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.9880vr244 -
Efecto de enzimas proteolíticas endógenas y una bacteriana en la formación de emulsiones modelo a partir de músculo estriado de cazón (Rhizopriondon terraenovae) y cerdo
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Producción de enzimas tipo feruloil esterasa por fermentación en medio sólido en pulpa de café
描述: Este trabajo tuvo como propósito producir y caracterización un extracto enzimático con actividad feruloil esterasa y pectinasa a partir de un hongo filamentoso por fermentación en medio sólido utilizando como sustrato pulpa de café. A partir de una colección de 13 hongos filamentosos, pertenecientes principalmente a los géneros Aspergillus y... 学科: Enzimas proteolíticas, Proteolytic enzymes, Pectinase, and Pectinasa 创造者: Pérez Morales, Gladys Gabriela 贡献者: Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo, Augur, Christopher, Aguilar González, Cristóbal Noé, Cruz Sosa, Francisco, and Ramírez Coronel, María Ascención 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2008 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.qj72p7495 -
Caracterización molecular de proteasas termoestables producidas por Aspergillus fumigatus
描述: Actualmente el interés en la producción de enzimas termoestables se ha incrementado debido a la diversidad de aplicaciones y beneficios industriales que representan. El objetivo de la presente investigación fue la caracterización de los factores bioquímicos responsables de la termoestabilidad de proteasas fúngicas producidas por Cultivo en Medio Sólido (CMS).... 学科: Enzimas proteolíticas, Aspergillus fumigatus, and Proteolytic enzymes 创造者: Hernández Martínez, Ricardo 贡献者: Loera Corral, Octavio, Rojo Domínguez, Arturo, Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús, Aguilar González, Cristóbal Noé, and Huerta Ochoa, Sergio 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2011 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.v118rd76r -
Efecto de la fuerza iónica en la afinidad del complejo cistatina-quimopapaína
学科: Enzimas proteolíticas, Inhibitors -- Proteolytic enzymes, Cysteine proteinases, Química, Proteolytic enzymes, Quimopapaína, Inhibidores de proteasas, and Chemistry 创造者: Casillas Sánchez, Viviana Guadalupe 贡献者: Garza Ramos Martínez, Georgina Regina, Hernández Arana, Andrés, Rojas Hernández, Alberto, and Zubillaga Luna, Rafael Arturo 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Quimica 语言: spa Año de publicación: 2014 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.j3860707s