限定搜索
- PosgradoCount
- Tesis de MaestríaCount
- Actividad antimicrobiana Count
- EnterococcusCount
- Agentes antibacterialesCount
- Antibacterial agentsCount
- EnterococcusCount
- Enterococos[remove]Count
- 2015Count
描述: | Las bacterias ácido lácticas (BAL) son usadas como cultivos iniciadores para conservar los alimentos, ya que producen una amplia gama de metabolitos antibacterianos como: ácidos orgánicos, bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas (PGH). Estas últimas enzimas hidrolizan los enlaces glucosídicos o peptídicos que se encuentran en el peptidoglucano presente en la pared... |
---|---|
学科: | Enterococos, Enterococcus, Antibacterial agents, and Agentes antibacteriales |
创造者: | Reyes Cortés, José Luis |
贡献者: | Álvarez Cisneros, Yenizey Merit, Fernández Perrino, Francisco José, Peña Montes, Carolina, Ponce Alquicira, Edith, and García Cano, Israel |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 2015 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.m326m213f |