限定搜索
- PosgradoCount
- EspecializaciónCount
- Carne de corderoCount
- Producto cárnicoCount
- Cocina mexicanaCount
- Cooking, Mexican[remove]Count
- Packing-house productsCount
- Productos de embalaje para carneCount
- 2010Count
描述: | En el presente trabajo se presenta la propuesta para establecer una línea de producción de birria enlatada, la cual comprende tres etapas. En la primera etapa se comprendió una revisión bibliográfica y encuesta para la definición de la formulación del producto. Esta primera propuesta de formulación se ensayó en la... |
---|---|
学科: | Packing-house products, Cooking, Mexican, Productos de embalaje para carne, and Cocina mexicana |
创造者: | Flores Juárez, Geovani |
贡献者: | Ponce Alquicira, Edith and Galicia Cabrera, Rosa María |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Especialización en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 2010 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Especialización |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.sf268559t |