搜索条件
过滤:
Posgrado
Maestria en Biotecnologia
删除限定条件 Posgrado: Maestria en Biotecnologia
学科
Proteins
删除限定条件 学科: Proteins
1 - 4 共 4
每页显示结果数
搜索结果
-
Producción enzimática de hidrolizados proteicos a partir de subproductos de la industria pesquera
描述: Esta tesis de investigación se dividió en nueve capítulos, en el capítulo dos se presentó una revisión bibliográfica sobre las características proteicas del pescado y del proceso de optimización de la hidrólisis enzimática de proteínas. En el tercer capítulo se expusieron los objetivos planteados para esta tesis. En el capítulo... 学科: Productos pesqueros, Proteins, Proteínas, and Fishery products 创造者: Sumaya Martínez, María Teresa 贡献者: Regalado González, Carlos, Favela Torres, Ernesto, Reyes Vega, María de la Luz, Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús, Pacheco Aguilar, Ramón, and Huerta Ochoa, Sergio 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2001 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.6m311p94g -
Perfiles de solubilidad y caracterización fisicoquímica de concentrados proteínicos de amaranto
描述: La semilla de amaranto se ha considerado como una fuente proteínica. que posee un gran potencial de aplicación en diversos alimentos. En este estudio se obtuvieron diferentes concentrados proteínieos. Se utilizaron metodos que preservan la estructura nativa de las proteínas, como la disolución acuosa y disoluciones diluidas de Na2S04 o... 学科: Proteins, Granos de amaranto, Grain amaranths, and Proteínas 创造者: Córdoba Salgado, Marco Aurelio 贡献者: Viniegra González, Gustavo, Soriano Santos, Jorge, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1995 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.8623hz52f -
Análisis in vitro e in silico de proteínas intracelulares con efecto antimicrobiano producidas por Pediococcus pentosaceus 1101
描述: Lactic Acid Bacteria (LAB) are present in fermented meat products, the most representative genera are Lactobacillus and Pediococcus, which provide stability and prolong their useful life because they can produce compounds with antimicrobial activity, such as bacteriocins and bacteriocin-like inhibitory substances (BLIS), recent studies have also shown that proteins like... 学科: Peptidase -- Pathophysiology, Proteínas, Peptidasas -- Patofisiología, and Proteins 创造者: Ramos Palma, Arquímedes 贡献者: Pérez Chabela, María de Lourdes, Juárez Castelán, Carmen Josefina, Ponce Alquicira, Edith, Calderón Oliver, Mariel, and Almanza Pérez, Julio César 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2024 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.mp48sd47v -
Evaluación de la actividad superficial de fracciones de proteínas de semillas de chía (Salvia hispánica L.) con distinta hidrofobicidad
描述: The objective of this research was to characterize the main protein fractions contain in chia seeds (Salvia hispanica) in order to analyze their performance as agents with surface activity. The techniques used can be grouped, according to their purpose, into 3 different types, which were carried out in chronological order... 学科: Semillas, Seeds, Aminoácidos, Amino acids, Proteins, and Proteínas 创造者: García Jiménez, Abraham 贡献者: Román Guerrero, Angélica, Pérez Alonso, César, Cruz Sosa, Francisco, Fouconnier, Benoit Auguste Roger, Jiménez Alvarado, Rubén, and Estrada Fernández, Ana Guadalupe 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2018 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.tq57nr29j