Recherche
Filtrage par:
Asesor/Director
Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen
Supprimer la restriction Asesor/Director: Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen
Assujettir
Carotenoids
Supprimer la restriction Assujettir: Carotenoids
1 - 3 sur 3
Nombre de résultats à afficher par page
Résultats de recherche
-
Estudios sobre carotenoproteínas extraídas de residuos de camarón fermentados y no-fermentados
La description: En la tesis presente se estudiaron algunos aspectos referentes a la extracción de pipentos a partir de residuos fermentados y no-fermentados de camarón/ además de establecer las condiciones enzimáticas ,para lograr la hidrólisis del complejo pigmento-proteína. Se probaron tres iniciadores lácticos en la fermentación de los residuos logrando mayor y... Assujettir: Carotenoids, Pigmentos, Carotenoides, and Pigments Créateur: Armenta López, Roberto Emeterio Donateur: Huerta Ochoa, Sergio, Revah Moiseev, Sergio, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Arredondo Figueroa, José Luis, and Shirai Matsumoto, Concepción Keiko Éditeur: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia La langue: spa Año de publicación: 1998 Déclaration des droits: Acceso Abierto Licence: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Obtención de astaxantina a partir de residuos de camarón fermentados
La description: The objective of this thesis was to study various aspects on carotenoprotein extraction from shrimp residues, treated by enzymatic means in order to split the protein and pigment moieties. Purification and concentration of these two components by a membrane process in an enzymatic bioreactor was also studied. Shrimp residues were... Assujettir: Carotenoids, Carotenoides, Proteins, and Proteínas Créateur: Armenta López, Roberto Emeterio Donateur: Huerta Ochoa, Sergio, Gutiérrez López, Gustavo Fidel, Ponce Alquicira, Edith, Dorantes Álvarez, Lidia, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen Éditeur: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Biologicas La langue: spa Año de publicación: 2002 Déclaration des droits: Acceso Abierto Licence: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado -
Efecto de pigmentos carotenoides y pectina en la calidad de la grasa de bovinos
La description: El objetivo de la presente tesis fue estudiar los procesos fisiológicos involucrados en la disminución de la concentración y digestibilidad de carotenoides en las dietas de bovinos y su interacción con pectina, con el fin de disminuir la absorción de estos pigmentos y con esto, reducir el color amarillo que... Assujettir: Pigments, Carotenoides, Carotenoids, Bovinos -- Alimentación y alimentos, Pigmentos, Biotechnology, Biotecnología, and Cattle -- Feeding and feeds Créateur: Cruz Monterrosa, Rosy Gabriela Donateur: Hernández Sánchez, David, Hernández Mendo, Omar, Muñoz Gutiérrez, Minerva, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Ramírez Bribiesca, Efrén, and Mellado Bosque, Miguel Ángel Éditeur: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia La langue: spa Año de publicación: 2012 Déclaration des droits: Acceso Abierto Licence: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identificateur: https://doi.org/10.24275/uami.gh93gz67f