限定搜索
- PosgradoCount
- Tesis de MaestríaCount
- HidrolizadoCount
- PesquerosCount
- Fishery productsCount
- Productos pesquerosCount
- ProteinsCount
- ProteínasCount
- 2001Count
描述: | Esta tesis de investigación se dividió en nueve capítulos, en el capítulo dos se presentó una revisión bibliográfica sobre las características proteicas del pescado y del proceso de optimización de la hidrólisis enzimática de proteínas. En el tercer capítulo se expusieron los objetivos planteados para esta tesis. En el capítulo... |
---|---|
学科: | Productos pesqueros, Proteins, Proteínas, and Fishery products |
创造者: | Sumaya Martínez, María Teresa |
贡献者: | Regalado González, Carlos, Favela Torres, Ernesto, Reyes Vega, María de la Luz, Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús, Pacheco Aguilar, Ramón, and Huerta Ochoa, Sergio |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 2001 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.6m311p94g |