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描述: | Se determinó el efecto antimicrobiano del aceite esencial de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) sobre dos cepas puras, una está vinculada con la descomposición de alimentos Pseudomonas y Lactobacillus pentosus es utilizado en procesos de bioconservación de algunos alimentos fermentados. El propósito central fue conocer las concentraciones de... |
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学科: | Antibacterial agents, Ajo, Garlic, and Agentes antibaceriales |
创造者: | Morales López, Javier |
贡献者: | Ponce Alquicira, Edith and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 1999 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.fj236281t |