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Efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa
描述: Algunos autores reportan que al precalentar leche y suero se induce un autnento en la actividad de P-galactosidasas neutras, aunque otros reportan no haberlo encontrado. El objetivo de este trabajo fue demostrar si existe algún efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa de Kluyueronzyces Iactis,... 学科: Dairy processing, Procesamiento de productos lácteos, Proteínas de la leche, and Milk proteins 创造者: Jiménez Guzmán, Judith 贡献者: López-Munguía Canales, Agustín, García Garibay, José Mariano, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, and Gómez Ruiz, Lorena del Carmen 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1996 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.9g54xj433 -
Influencia de las proteínas de la leche y su tratamiento térmico en la actividad de la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis
描述: Since 1958, there has been a controversyh with respect to whether or not the heat treatment of milk previous to lactose hydrolysis with β-galactosidase could increase the rate of reaction. Even though several possible explanations have been established such as the effect being due to the destruction of a thermo... 学科: Leche, Suero de, Dairy products, and Kluyveromyces marxianus 创造者: Jiménez Guzmán, Judith 贡献者: Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2003 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.xd07gt20k