限定搜索
- PosgradoCount
- Tesis de MaestríaCount
- Grain amaranthsCount
- Granos de amarantoCount
- ProteinsCount
- ProteínasCount
- 1995Count
描述: | La semilla de amaranto se ha considerado como una fuente proteínica. que posee un gran potencial de aplicación en diversos alimentos. En este estudio se obtuvieron diferentes concentrados proteínieos. Se utilizaron metodos que preservan la estructura nativa de las proteínas, como la disolución acuosa y disoluciones diluidas de Na2S04 o... |
---|---|
学科: | Proteins, Granos de amaranto, Grain amaranths, and Proteínas |
创造者: | Córdoba Salgado, Marco Aurelio |
贡献者: | Viniegra González, Gustavo, Soriano Santos, Jorge, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 1995 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.8623hz52f |