搜索条件
过滤:
Contributor sim
Saucedo Veloz, Crescenciano
删除限定条件 Contributor sim: Saucedo Veloz, Crescenciano
描述: | Alpha cultivar is the main potato crop merchandized in Mexico for direct consumption and processing. This tuber is susceptible to enzymatic browning, affecting its quality and consumer's acceptability. On the other hand, low-temperature storage induce reducing sugar synthesis, hence altering potato flavor and texture. Storage of several fruits and vegetables... |
---|---|
学科: | Enzymes Analysis, Análisis enzimático, Papas (Tubérculos), and Potatoes |
创造者: | Galicia Cabrera, Rosa María |
贡献者: | Jaramillo Flores, María Eugenia, Saucedo Veloz, Crescenciano, Cruz Sosa, Francisco, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, and Ponce Alquicira, Edith |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 2001 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
描述: | Los objetivos de esta tesis fueron: a) estudiar los cambios en las propiedades fisicoquímicas del jitomate cv Saladette en estado de madurez rojo sometido a escaldado; b) extraer el licopeno del fruto y c) evaluar la estabilidad del pigmento en hexano y en aceite de canola bajo diferentes factores (con... |
---|---|
学科: | Tomatoes, Licopeno, Lycopene, Emulsiones, Jitomates, and Emulsions |
创造者: | Galicia Cabrera, Rosa María |
贡献者: | Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Saucedo Veloz, Crescenciano, López Hernández, Eloísa, Ponce Alquicira, Edith, and Cruz Sosa, Francisco |
出版者: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Doctorado en Biotecnologia |
语言: | spa |
Año de publicación: | 2009 |
权: | Acceso Abierto |
执照: | Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Doctorado |
识别码: | https://doi.org/10.24275/uami.ws859f848 |