Ricerca
Filtro per:
Contributor sim
Roussos, Sevastianos
Cancella il filtro Contributor sim: Roussos, Sevastianos
1 - 3 di 3
Risultati per pagina
Risultati della ricerca
-
Selección y estudio cinético de cepas lácticas degradadoras de ácido gálico
Descrizione: Este trabajo consistió en seleccionar bacterias Iácticas degradadoras de ácido gálico y con capacidad de crecer sobre un m&o sólido con ácido tánico. Para la primera fase de selección se probaron 45 cepas inoculadas sobre un medio sólido con ácido Wco (5 g.L"), tomando como criterio de selección aquellas cepas... Soggetto: Bacterias lácticas, Lactic acid bacteria, Síntesis microbiológica, and Microbiological synthesis Creatore: Contreras Domínguez, Mónica Collaboratore: Perraud Gaime, Isabelle, Favela Torres, Ernesto, Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús, Roussos, Sevastianos, Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo, and García Garibay, José Mariano Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Lingua: spa Año de publicación: 2005 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.t722h948d -
Obtención de ácido clorogénico de la pulpa de café a partir de extractos enzimáticos producidos por fermentación en medio sólido
Descrizione: México es un importante productor a nivel mundial de café. Los residuos como la pulpa de café, pueden ser tratados mediante procesos biotecnológicos, para evitar problemas ambientales y obtener compuestos de alto valor agregado, contribuyendo a mejorar la situación socioeconómicos de este sector agroindustrial. En esta tesis se estudió la... Soggetto: Enzimas, Pulpa de café, Fermentation, Ácido clorogénico, Fermentación, Biotecnología, Enzymes, Biotechnology, and Coffee Creatore: Torres Mancera, María Teresa Collaboratore: Ramírez Coronel, María Ascención, Castillo Morales, Alberto, Roussos, Sevastianos, Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo, Perraud Gaime, Isabelle, Favela Torres, Ernesto, and Aguilar González, Cristóbal Noé Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Lingua: spa Año de publicación: 2013 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.j6731396q -
Contribución al estudio de la fermentación sólida de la Yuca: enriquecimiento proteico y conservación por ensilaje
Soggetto: Cassava, Fermentación, Yuca -- Investigación, Fermentation, Ingeniería química, Yuca, Chemical engineering, and Cassava -- Research Creatore: Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo Collaboratore: Viniegra González, Gustavo, Revah Moiseev, Sergio, Martínez Sáenz, Enrico, Roussos, Sevastianos, and García Orozco, Jorge H. Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Ingenieria Quimica Lingua: spa Año de publicación: 1987 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.5d86p0267