Skip to Content
Toggle navigation
转换语言
中文
转换语言
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
登录
首页
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
关于
帮助
联系
Normatividad ▼
Políticas
转到
Toggle facets
限定搜索
Colecciones
Posgrado
Count
资源类型
Tesis de Doctorado
Count
Tesis de Maestría
Count
创造者
Baqueiro Peña, Itzamná
Count
Escobar Sánchez, Monserrat
Count
Juárez Castelán, Carmen Josefina
Count
关键词
Bacterias lácticas
Count
Chorizo tipo español
Count
DGGE
Count
Dinámica bacteriana
Count
Hidrólisis de proteínas
Count
更多
关键词s
»
学科
Bacterias lácticas
Count
Lactic acid bacteria
Count
Alimentos
Count
Biotechnology
Count
Biotecnología
Count
更多
学科s
»
语言
spa
Count
出版者
Universidad Autónoma Metropolitana
Count
Año de publicación
2006
Count
2019
Count
2023
Count
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
Count
Posgrado
Doctorado en Biotecnologia
Count
Maestria en Biotecnologia
Count
Línea Académica
Biotecnologia
Count
Asesor/Director
Ponce Alquicira, Edith
Count
Azaola Espinosa, Alejandro Alberto
Count
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
Count
Lozano Aguirre Beltrán, Luis Fernando
Count
Pérez Chabela, María de Lourdes
Count
更多
Asesor/Directors
»
Jurado
Quirasco Baruch, Maricarmen
Count
Carrasco Navarro, Ulises
Count
Gómez Ruiz, Lorena del Carmen
Count
Hernández Sánchez, Humberto
Count
Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús
Count
更多
Jurados
»
搜索条件
清除过滤
过滤:
Contributor sim
Quirasco Baruch, Maricarmen
删除限定条件 Contributor sim: Quirasco Baruch, Maricarmen
1
-
3
共
3
按 relevance 排序
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
每页显示结果数
10 每页
10
每页
20
每页
50
每页
100
每页
以如下方式察看搜索结果:
列表
Gallery
Masonry
Slideshow
搜索结果
Header
Propiedades probióticas y análisis proteómico de Pediococcus pentosaceus 1101
Counter
Hidrólisis de proteínas de leche por bacterias lácticas de leches fermentadas
Counter
Evaluación de la diversidad y dinámica bacteriana del chorizo tipo español durante su proceso de maduración, mediante DGGE y secuenciación masiva
Counter
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.