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  1. Evaluación de la adición de un emulgel estabilizado con complejos coacervados, como agentes de textura en yogur tipo griego

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  2. Efecto del medio de cultivo sobre la expresión de proteínas antimicrobianos y su actividad conjunta con las especies reactivas de oxígeno en Lactiplantibacillus paraplantarum

    Db78tc744?file=thumbnail
  3. Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación

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  4. Efecto de una atmósfera rica en CO2 en la acumulación de etanol y actividad de la polifenoloxidasa mediante la formación de pigmentos en papa

    6t053g637?file=thumbnail
  5. Identificación y estabilidad de pigmentos carotenoides y flavonoides extraídos de hojas de almendro (Terminafia catappa) procedente del Estado de Tabasco

    Hx11xf86j?file=thumbnail
  6. Nanofibrillas de quitina de proceso biológico mecánico para su uso en emulsiones tipo pickering como fluidos de corte

    H415p996q?file=thumbnail
  7. Evaluación de la actividad proteolítica del manto del calamar gigante (Dosidicus gigas)

    Z316q2268?file=thumbnail
  8. Efecto bacteriostático de aceites esenciales de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) sobre dos microorganismos presentes en carnes

    6q182k84r?file=thumbnail
  9. Obtención de astaxantina a partir de residuos de camarón fermentados

    7s75dc94v?file=thumbnail
  10. Empleo de cultivos bioprotectores y nisina sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de carne de pollo almacenada en condiciones de abuso de temperatura

    Kw52j881s?file=thumbnail