Evaluación de la adición de un emulgel estabilizado con complejos coacervados, como agentes de textura en yogur tipo griego
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Efecto del medio de cultivo sobre la expresión de proteínas antimicrobianos y su actividad conjunta con las especies reactivas de oxígeno en Lactiplantibacillus paraplantarum
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Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación
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Efecto de una atmósfera rica en CO2 en la acumulación de etanol y actividad de la polifenoloxidasa mediante la formación de pigmentos en papa
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Identificación y estabilidad de pigmentos carotenoides y flavonoides extraídos de hojas de almendro (Terminafia catappa) procedente del Estado de Tabasco
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Nanofibrillas de quitina de proceso biológico mecánico para su uso en emulsiones tipo pickering como fluidos de corte
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Evaluación de la actividad proteolítica del manto del calamar gigante (Dosidicus gigas)
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Efecto bacteriostático de aceites esenciales de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) sobre dos microorganismos presentes en carnes
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Obtención de astaxantina a partir de residuos de camarón fermentados
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Empleo de cultivos bioprotectores y nisina sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de carne de pollo almacenada en condiciones de abuso de temperatura