搜索条件

过滤: Contributor sim Ponce Alquicira, Edith 删除限定条件 Contributor sim: Ponce Alquicira, Edith Posgrado Maestria en Biotecnologia 删除限定条件 Posgrado: Maestria en Biotecnologia

搜索结果

  1. Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación

    9593tv79g?file=thumbnail
  2. Efecto de una atmósfera rica en CO2 en la acumulación de etanol y actividad de la polifenoloxidasa mediante la formación de pigmentos en papa

    6t053g637?file=thumbnail
  3. Nanofibrillas de quitina de proceso biológico mecánico para su uso en emulsiones tipo pickering como fluidos de corte

    H415p996q?file=thumbnail
  4. Evaluación de la actividad proteolítica del manto del calamar gigante (Dosidicus gigas)

    Z316q2268?file=thumbnail
  5. Efecto bacteriostático de aceites esenciales de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) sobre dos microorganismos presentes en carnes

    6q182k84r?file=thumbnail
  6. Empleo de cultivos bioprotectores y nisina sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de carne de pollo almacenada en condiciones de abuso de temperatura

    Kw52j881s?file=thumbnail
  7. Formación de callo e inducción de un cultivo de células en suspensión en Lophophora williamsii

    T722h9385?file=thumbnail
  8. Desarrollo de emulsiones múltiples W/O/W estables conteniendo colorantes hidro y lipo dispersables como precursores de microencapsulados

    8910jv18c?file=thumbnail
  9. Efecto antioxidante de los extractos de romero (Rosmarinus officinalis L.) y de salvia (Buddleia perfoliata Kunth) en una pasta de carne cruda de cerdo

    Ft848r169?file=thumbnail
  10. Caracterización parcial del pigmento rojo del fruto de la jiotilla (Escontria chiotilla): una cactácea subexplotada

    9306sz91j?file=thumbnail