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Posgrado
Especialización en Biotecnologia
删除限定条件 Posgrado: Especialización en Biotecnologia
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Estudio del efecto antimicrobiano de bacteriocinas del genero Enterococcus y Pediococcus en la membrana celular de Listeria innocua ATCC33090
描述: The use of biological products to inhibit or destroy pathogens involves a biotechnological approach that is part of the concept of antimicrobial hurdles and aims eventually obtaining safer food for consumers. Because lactic acid bacteria (LAB) have been used to development of a wide range of fermented foods for centuries,... 学科: Lactic acid bacteria, Bacterias lácticas, Bacteriocinas, and Bacteriocins 创造者: Aguado Bautista, Luis Arturo 贡献者: Ponce Alquicira, Edith, Martínez Arellano, Isadora, and Álvarez Cisneros, Yenizey Merit 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2013 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.pk02cb19t -
Propuesta para una línea de procesamiento de un producto cárnico tratado térmicamente elaborado a partir de carne de cordero
描述: En el presente trabajo se presenta la propuesta para establecer una línea de producción de birria enlatada, la cual comprende tres etapas. En la primera etapa se comprendió una revisión bibliográfica y encuesta para la definición de la formulación del producto. Esta primera propuesta de formulación se ensayó en la... 学科: Packing-house products, Cooking, Mexican, Productos de embalaje para carne, and Cocina mexicana 创造者: Flores Juárez, Geovani 贡献者: Ponce Alquicira, Edith and Galicia Cabrera, Rosa María 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2010 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.sf268559t -
Aplicación de antimicrobianos y su efecto en la vida de anaquel de productos cárnicos de carne de ovino
描述: El proyecto se estructuró en dos fases, en la primera fase se evaluó el efecto combinado de agentes antimicrobianos (bacteriocina producida por Enterococcus faecalis MXVK22, sorbato de potasio, lactato de sodio y nitrito de sodio) sobre la vida de anaquel de carne de ovino empleando Escherichia Coli JMP 101como microorganismo... 学科: Industria y comercio de la carne, Meat -- Microbiology, Meat industry and trade, and Carne -- Microbiología 创造者: Fernández Soto, Rosalía Ruth 贡献者: Ponce Alquicira, Edith, Martínez Arellano, Isadora, and Álvarez Cisneros, Yenizey Merit 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2011 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.kw52j8598 -
Utilización de especies de pescado subvaloradas para la elaboración de productos reestructurados
学科: Fishery processing, Fish as food, Pescado como alimento, and Procesamiento de productos pesqueros 创造者: Sánchez Aguirre, Michel 贡献者: Pérez Chabela, María de Lourdes, Ponce Alquicira, Edith, and Escalona Buendía, Héctor Bernardo 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2023 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.9019s304b -
Efecto de la suplementación de dietas con vitamina D₃ y 25-hidroxicolecalciferol en la estabilidad oxidante de la carne de cerdo
描述: Lipid and protein oxidation is a factor of deterioration in the quality of the meat, to cause changes in color, aroma, taste, texture and nutritional value. The presence of antioxidants can slow oxidation and preserve their physicochemical properties and sensory. The aim of this study was to determine the physicochemical... 学科: Antioxidantes, Agentes oxidantes, Pork -- Quality, Antioxidants, Carne de cerdo -- Calidad, and Oxidizing agents 创造者: Hernández Hernández, Isabel 贡献者: Ponce Alquicira, Edith, López Hernández, Luis Humberto, and Álvarez Cisneros, Yenizey Merit 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2013 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.9306sz72b