搜索条件
过滤:
Contributor sim
Gómez Ruiz, Lorena del Carmen
删除限定条件 Contributor sim: Gómez Ruiz, Lorena del Carmen
« 上一页 |
1 - 10 共 19
|
下一页 »
每页显示结果数
搜索结果
-
Efecto de iones en la actividad de la α-L-fucosidasa de Thermotoga maritima empleada en la síntesis de oligosacáridos fucosilados
描述: Human milk is the fundamental food for the development and growth of newborns, which is composed of a great variety of nutritional and bioactive compounds, among which are the human milk oligosaccharides (HMOs). This complex family of carbohydrates contains the fucosylated oligosaccharides (FucOs) as the group of greatest interest, because... 学科: Oligosacáridos, Breast milk, Oligosaccharides, and Leche materna 创造者: Torres Ochoa, Catalina 贡献者: Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, Pavón Chimal, Mauricio Eduardo, Tello Solís, Salvador Ramón, Jiménez Pérez, Carlos, and Pérez Escalante, Emmanuel 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2024 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Separación de las proteasas contaminantes de un preparado comercial de lactasa y su influencia en la elaboración de yogurt
描述: La aplicación de la lactasa en la industria de lácteos se ha intensificado en los últimos años. Existen diferentes fuentes de obtención a nivel comercial. Las lactasas de levaduras son las más utilizadas debido a su pH y temperatura de trabajo, estas enzimas son intracelulares y para su obtención requieren... 学科: Enzimas, Yogurt, and Enzymes 创造者: Aguilar Álvarez, María Eugenia 贡献者: Farrés González Sarabia, Amelia, Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, and García Garibay, José Mariano 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1995 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Caracterización del sistema de inmovilización de Kluyveromyces marxianus en alginato de bario
描述: En el presente trabajo se analizan los aspectos fisicos y biológicos de un sistema de inmovilización de células de levadura Kluyveromyces mamantu en alginato de bario endurecido con glutaraldehído. En los primeros resultados, la hidrólisis de la mulina al 6% efectuada en un reactor en lote hi de un 80... 学科: Enzymes, Enzimas, Immobilized cells, and Células inmovilizadas 创造者: Barranco Florido, Juan Esteban 贡献者: Gómez Ruiz, Lorena del Carmen and García Garibay, José Mariano 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1996 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Regulación de la síntesis y excreción de enzimas extracelulares de Kluyveromyces marxianus
描述: Se estudió la influencia del oxígeno disuelto y la temperatura de crecimiento en la síntesis de endo-poligalacturonasa producida por Kluyverornyces marxianus, encontrándose que a 3.3 mg de O.D. / I. la producción de endo-poligalacturonasa se reprimió y además, que la temperatura no ejerció ningún efecto sobre la síntesis de dicha... 学科: Enzimes, Enzimas, Levadura, and Yeast 创造者: Cruz Guerrero, Alma Elizabeth 贡献者: Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, García Garibay, José Mariano, Bárzana García, Eduardo, and Azaola Espinosa, Alejandro Alberto 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1995 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa
描述: Algunos autores reportan que al precalentar leche y suero se induce un autnento en la actividad de P-galactosidasas neutras, aunque otros reportan no haberlo encontrado. El objetivo de este trabajo fue demostrar si existe algún efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa de Kluyueronzyces Iactis,... 学科: Procesamiento de productos lácteos, Proteínas de la leche, Dairy processing, and Milk proteins 创造者: Jiménez Guzmán, Judith 贡献者: Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, López-Munguía Canales, Agustín, García Garibay, José Mariano, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, and Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1996 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Síntesis microbiológica de l-hidroxi-1-(4-hidoxifenil)- 2-propanona ópticamente pura como un intermedio clave para la manufactura de nilidrina e isoxuprina
描述: Se estudió la biotransformación de aldehídos aromáticos por medio de levaduras en condiciones de fermentación. El objetivo principal de este proyecto, la síntesis de la R- 1-hidroxi- 1-(4-hidrolrifenil>2-propanona, fie parcialmente cubierto coa la obtención del éter metílico análogo, que podría ser utilizado para la &tesis de algunos fármacos adrenérgicos como... 学科: Medicamentos quirales, Asymmetric synthesis, Chiral drugs, and Síntesis asimétrica 创造者: Demare Negrete, María Patricia Shirley 贡献者: Gómez Ruiz, Lorena del Carmen and García Garibay, José Mariano 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1996 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización -
Producción de histamina en escómbridos
描述: El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto del pH y la temperatura en la formación de histamina a partir de histidha por bacterias descarboxilantes aisladas de pescado utilizando medios sintéticos y un medio formulado con proteínas sarcoplásmicas de músculo de atún. El estudio se realizó con atún adquirido... 学科: Histamine, Escómbridos, Scombridae, and Histamina 创造者: Guillén Velasco, Silvia 贡献者: Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Lara Calderón, Paulina, and Arredondo Figueroa, José Luis 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1997 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Determinación de la actividad proteolítica de bacterias utilizadas como probióticos presentes en leches fermentadas comerciales
描述: Este estudio fue realizado para conocer el potencial de producción de péptidos bioactivos durante la elaboración de seis leches fermentadas (Actimel, Chamyto, LC1, Yogurt natural Danone, Soful y Yakult). En la primera etapa se realizaron fijaciones por la técnica de Gram para evidenciar la presencia de microorganismos de cada producto... 学科: Enzimas proteolíticas, Probióticos, Probiotics, and Proteolytic enzymes 创造者: Baqueiro Peña, Itzamná 贡献者: Parada López, José Luis and Gómez Ruiz, Lorena del Carmen 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2004 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.0v8381244 -
Separación de las proteínas excretadas por Kluyveromyces marxianus con actividad de endo-poligalacturonasa
学科: Hydrolysis, Enzimas, Hidrólisis, and Enzymes 创造者: Dublán García, Octavio 贡献者: Cruz Guerrero, Alma Elizabeth and Gómez Ruiz, Lorena del Carmen 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 1999 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.w9505110b -
Estudio de la producción de fucosidasas intracelulares de bacterias ácido lácticas
学科: Lactic acid bacteria, Oligosacáridos, Bacterias lácticas, and Oligosaccharides 创造者: Barrón Álvarez, Nayeli 贡献者: Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, and Escamilla Lozano, Yolanda 出版者: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia 语言: spa Año de publicación: 2013 权: Acceso Abierto 执照: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización 识别码: https://doi.org/10.24275/uami.xd07gt11m