搜索条件

过滤: Jurado Regalado González, Carlos 删除限定条件 Jurado: Regalado González, Carlos Contributor sim Ponce Alquicira, Edith 删除限定条件 Contributor sim: Ponce Alquicira, Edith

搜索结果

  1. Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación

    9593tv79g?file=thumbnail
  2. Empleo de cultivos bioprotectores y nisina sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de carne de pollo almacenada en condiciones de abuso de temperatura

    Kw52j881s?file=thumbnail
  3. Caracterización bioquímica y espectro de inhibición microbiana de las bacteriocinas producidas por Lactobacillus buchneri y Lactobacillus paracasei

    X633f167w?file=thumbnail
  4. Caracterización bioquímica y molecular de las bacteriocinas producidas por Pediococcus parvulus MXVK133 y Enterococcus faecalis MXVK22 aisladas de productos cárnicos mexicanos

    F7623c980?file=thumbnail
  5. Determinación del mecanismo de resistencia a la acción inhibitoria de la bacteriocina producida por Pediococcus parvulus MXVK 133

    4f16c297c?file=thumbnail
  6. Efecto de la incorporación de extracto de tamarindo (Tamarindus indica) con actividad antioxidante en la elaboración y funcionalidad de películas biodegradables proteína-almidón

    Jw827b93q?file=thumbnail