La cultura digital como medio de modificación y resignificación del parentesco: una aproximación al trabajo reproductivo en la red - Ortega Vázquez, Cecilia Janeth (Universidad Autónoma Metropolitana, 2019)
A través de los avances en materia tecnológica, la sociedad se ha desarrollado de diversas formas. La cultura ha tenido transformaciones, variaciones que nos han llevado hacia nuevos campos de estudio con un material muy basto para operar. Con el nacimiento de la cultura digital, se han cambiado las formas de ver e interpretar el mundo que nos rodea, de esta manera, ha surgido la necesidad de conocer las nuevas interpretaciones y hacer visibles los hechos que, muchas veces, pasan desapercibidos y que no son tomados con la relevancia que merecen. En el presente texto se buscará visibilizar los sucesos encontrados dentro del ciberespacio y que van de la mano con las nuevas prácticas inmersas en el parentesco como lo es el trabajo reproductivo.