Coaliciones en el Congreso de la Unión durante el gobierno de Enrique Peña Nieto (2012-2018): reforma educativa - Felícitos Porfirio, Martín (Universidad Autónoma Metropolitana, 2021)
Líderes de varios partidos políticos en el Congreso de México formaron coaliciones durante el Gobierno de Enrique Peña Nieto, que permitieron aprobar algunas reformas, una de estas fue la reforma educativa. Esta investigación nos permite comprender la representación de asociaciones e intereses, así como las negociaciones y coaliciones que permitieron la aprobación de la reforma educativa.