Coordenadas para la escritura: manual de consulta - Munguía Zatarain, Irma (Universidad Autónoma Metropolitana, 2005)
El presente manual está diseñado como material de apoyo para quien se interese en conocer el uso correcto del español y resolver dudas relacionadas con la elaboración de trabajos de investigación. Tiene como objetivo central ofrecer algunas de las principales normas de redacción y buen uso de la lengua española, así como proporcionar las convenciones más comunes y actuales para la presentación de trabajos académicos.