Química orgánica I - Islas Jácome, Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana, 2019)
El presente material didáctico fue elaborado en formato de notas de curso y su contenido está basado en el temario oficial del programa de estudios vigente de la Unidad de Enseñanza Aprendizaje ‘Química Orgánica I (2141070)’aprobado por el Colegio Académico de la Universidad Autónoma Metropolitanaen su sesión No. 366. El objetivo de este materiales que los estudiantes de Química Orgánica I cuenten con notas de curso con información condensada, ordenada, actualizada, precisa y adicional a los contenidos que, de forma considerablemente más extensa, se puede encontrar en los libros de texto ... el origen de estas notas de curso son los apuntes de la estudiante de la Lic. en Química Perla Islas-Jácome tomados en la Clase de Química Orgánica I impartida por el Dr. Eduardo González Zamora en el trimestre 2017-I, profesor de química orgánica adscrito al Área de Química Inorgánica del Departamento de Química de la UAM-Iztapalapa. El material gráfico fue elaborado utilizando la versión 15.0.0.106 del software ChemDraw Professional by Perkin-Elmer, Cambridge, USA. Las imágenes tomadas de otras fuentes se encuentran citadas con los créditos a los autores correspondientes.