Álgebra y representación gráfica - Villamil Aguilar, Ruth, Patricia; Vargas Fosada, Rubicelia; Ávila Paredes, Hugo Joaquín; Martín Guaregua, Nancy Coromoto; Viniegra Ramírez, Margarita; Yáñez Suárez, Óscar; Díaz Torres, Consuelo; Valdés Cristerna, Raquel; Córdova Frunz, José Luis; Aréchiga Viramontes, Uriel (Universidad Autónoma Metropolitana, 2014)
Este trabajo surgió de la experiencia de los autores en los cursos complementarios y de la tareacolegiada emprendida para intentar resolver algunos de los obstáculos que se les presentan aalumnos y profesores tanto en el autoaprendizaje como en el aula. Cabe destacar que el trabajode este grupo se ha mantenido y esta obra es uno de los frutos de un proyecto que continúa.