Búsqueda y exploración estocástica - Gutiérrez Andrade, Miguel Ángel; Cobos Silva, Sergio Gerardo de los; Goddard Close, John Charles Henry; Martínez Licona, Alma Edith (Universidad Autónoma Metropolitana, 2010)
En este trabajo damos una presentación de algunos métodos de optimización que se utilizan en inteligencia artificial aplicada. Esta dirigido para estudiantes de ingeniería, física y matemáticas aplicadas, computación, así como cualquier otra área donde se necesite resolver problemas difíciles de optimización. Las materias a las que se enfoca este trabajo son: optimización, investigación de operaciones, programación matemática, análisis de algoritmos e inteligencia artifical entre otras. Para la lectura de este texto no se requiere de conocimientos especiales, hemos tratado de que la obra sea autocontenida.