Circuitos eléctricos II - Granados Trejo, Ma. del Pilar; González Vélez, Virgina; Cornejo Cruz, Juan Manuel; Cadena Méndez, Miguel (Universidad Autónoma Metropolitana, 1995)
El presente material está dirigido a los estudiantes de la Unidad de Enseñanza-Aprendizaje de Circuitos Eléctricos II del Tronco General de Ingeniería de las licenciaturas en Ingeniería Biomédica e Ingeniería Electrónica. Como tal, está organizado de acuerdo con lo expresado en el plan de estudios vigente para las licenciaturas mencionadas y tiene como objetivo "capacitar al estudiante para analizar y prever el comportamiento de redes eléctricas de primero y segundo orden mediante el uso adecuado de herramientas de análisis".