Teoría de funciones de una variable compleja: una introducción - Hidalgo Solís, Laura (Universidad Autónoma Metropolitana, 2019)
Este libro se basa en las notas de clase que he realizado a lo largo de los años, y su principal objetivo es apoyar al estudiante para que comprenda los elementos básicos de la teoría clásicade funciones complejo valuadas de una variable compleja, y los relacione con otras ramas de las matemáticas, integrando los conocimientos y habilidades adquiridos en cursos anteriores. Asimismo, se desea por medio de los ejemplos expuestos, que el estudiante reconozca el papel que juega la teoría de funciones de variable compleja dentro de las matemáticas, como un antecesor de diversas áreas de la misma, tales como la teoría de homotopía, de variedades algebraicas, desuperficies de Riemann, y de curvas algebraicas, entre otras.