Conjuntos y modelos: curso avanzado - Rojas Rebolledo, Diego; Miranda Perea, Favio Ezequiel; Villegas Silva, Luis Miguel (Universidad Autónoma Metropolitana, 2000)
El libro Conjuntos y modelos: curso avanzado, está dedicado a los alumnos de posgrado o del último año de licenciatura que en sus estudios utilicen la teoría de conjuntos o la lógica matemática. En este libro se cubren los fundamentos de la teoría de conjuntos y de la lógica matemática para llegar a temas avanzados como la combinatoria infinita, la teoría de modelos y el universo construible de Gödel. Se pone especial énfasis en las aplicaciones principalmente en álgebra. Esta obra pretende remediar en buena medida la ausencia de material didáctico en español e incluso en otros idiomas que cubra los temas presentados sistemáticamente en este trabajo.