Skip to Content
Toggle navigation
Switch language
English
Switch language
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
Login
Home
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
About
Help
Contact
Normatividad ▼
Políticas
Go
Toggle facets
Limit your search
Colecciones
Posgrado
4
Resource type
Tesis de Maestría
3
Especialización
1
Creator
Delgadillo Díaz, María del Rosario
1
Espitia López, Josefa
1
Hernández Carapia, Miguel Ángel
1
Villarreal Sánchez, Luis Alberto
1
Keyword
Aminas biógenas
1
Antioxidantes
1
Bacterias lácticas enológicas
1
Cabernet
1
Capacidad antioxidante
1
more
Keywords
»
Subject
Vinicultura
4
Wine and wine making
[remove]
4
Biotechnology
2
Biotecnología
2
Aminas biógenas
1
more
Subjects
»
Language
spa
4
Publisher
Universidad Autónoma Metropolitana
4
Año de publicación
2010
1
2011
1
2014
1
2016
1
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
4
Posgrado
Maestria en Biotecnologia
3
Especialización en Biotecnologia
1
Línea Académica
Biotecnologia
4
Asesor/Director
Verde Calvo, José Ramón
3
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Méndez Iturbide, Daniel
1
Jurado
Malpica Sánchez, Frida Pura
3
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
2
Espitia López, Josefa
1
Pelayo Zaldívar, Clara
1
Peña Álvarez, Araceli Patricia
1
more
Jurados
»
Search Constraints
Clear filters
Filtering by:
Subject
Wine and wine making
Remove constraint Subject: Wine and wine making
1
-
4
of
4
Sort by relevance
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
Number of results to display per page
10 per page
10
per page
20
per page
50
per page
100
per page
View results as:
List
Gallery
Masonry
Slideshow
Search Results
Estudio de la capacidad antioxidante de vinos de Baja California, compuestos responsab...
Efecto de la temperatura de añejamiento sobre el perfil de aromas y la capacidad antio...
Aislamiento y caracterización de bacterias lácticas enológicas productoras de aminas b...
Estudio de la composición volátil y perfil sensorial de un vino rosado elaborado con u...
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.