Buscar

Resultados de la búsqueda

  1. Fermentación de subproductos protein-quitinosos (desechos de camarón) por Bacillus thuringiensis, para la producción de proteasa extracelular y cristales insecticidas

    3f4626102?file=thumbnail
  2. Estudio de la actividad de transglicosilación de las quitinasas producidas por Lecanicillium lecanii

    Kk91fm00s?file=thumbnail
  3. Utilización de desperdicios de camarón para recuperación de quitina, proteínas y pigmentos por vía microbiana

    3x816m84q?file=thumbnail
  4. Cultivo en medio líquido de Lecanicillium lecanii utilizando quitina e hidrocarburos como fuente de carbono

    Z316q1814?file=thumbnail
  5. Tratamiento microbiano de residuos de camarón para obtención de quitina y astaxantina

    W9505069t?file=thumbnail
  6. Efecto del metabolismo de bacterias ácido lácticas en la extracción biológica de desperdicio de camarón para la obtención de quitina y quitosano

    J3860713x?file=thumbnail
  7. Escalamiento de un cultivo sumergido para la producción de enzimas quitosanolíticas de Lecanicillium lecanii

    9880vr16f?file=thumbnail
  8. Modificación estructural de quitina mediante métodos físicos y químicos para su hidrólisis enzimática mediante quitinasas de Lecanicillium lecanii

    Jd472w60x?file=thumbnail
  9. Obtención y caracterización de Nanofibrillas de Quitina extraída por métodos biológicos y su Desacetilación a Quitosano

    4t64gn17g?file=thumbnail