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Química -- Procesamiento de datos
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Estudio computacional de compuestos inhibidores del pardeamiento enzimático
Descrizione: En el manejo de los alimentos, ya sea mediante procesos físicos o químicos, estos desarrollan un cambio que en ciertos casos mejoran sus propiedades organolépticas, mientras que en otros las deterioran. Un ejemplo de estos cambios es el mecanismo llamado pardeamiento enzimático, este fenómeno ocurre en algunos frutos y verduras... Soggetto: Electron distribution, Distribución electrónica, Enzymes, Analysis, Química -- Procesamiento de datos, Density functionals, Chemistry Data processing, Pardeamiento enzimático, and Funcionales de densidad Creatore: Ortega Moo, María Cristina Collaboratore: Vargas Fosada, Rubicelia, Galván Espinosa, Marcelo Enrique, Robles García, Juvencio, and Galano Jiménez, Annia Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Quimica Lingua: spa Año de publicación: 2013 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.5x21tf52z -
Estudio computacional de equilibrios químicos en solución: acidez y formación de complejos
Descrizione: En esta tesis se estudiaron equilibrios químicos en solución acuosa con métodos teóricos. En particular se investigaron equilibrios de acidez y de formación de complejos. Se exploraron diferentes aspectos de las metodologías de cálculo con el propósito de identificar aquellas combinaciones que dan resultados en mejor acuerdo con los datos... Soggetto: Soluciones (Química), Chemical equilibrium, Química -- Procesamiento de datos, Equilibrio químico, Chemistry -- Data processing, and Solution (Chemistry) Creatore: Rebollar Zepeda, Aida Mariana Collaboratore: Galano Jiménez, Annia Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Quimica Lingua: spa Año de publicación: 2016 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.1831ck08n -
Estudio de especiación de indicadores ácido-base de la familia de las sulfontaleínas, en medio acuoso
Soggetto: Química -- Procesamiento de datos, Sulfonftaleínas, Cheminformatics, Indicadores ácido-base, Chemistry Data processing, Química analítica, Chemistry, Analytic, Quimioinformática, and Indicators Creatore: Balderas Hernández, Patricia Collaboratore: Rojo Domínguez, Arturo, Galán Vidal, Carlos Andrés, Revilla Vázquez, Alma Luisa, Romero Romo, Mario Alberto, and Ramírez Silva, María Teresa Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Quimica Lingua: spa Año de publicación: 2004 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.b8515n44d