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Procesamiento de productos lácteos
Supprimer la restriction Assujettir: Procesamiento de productos lácteos
La description: | Algunos autores reportan que al precalentar leche y suero se induce un autnento en la actividad de P-galactosidasas neutras, aunque otros reportan no haberlo encontrado. El objetivo de este trabajo fue demostrar si existe algún efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa de Kluyueronzyces Iactis,... |
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Assujettir: | Procesamiento de productos lácteos, Proteínas de la leche, Dairy processing, and Milk proteins |
Créateur: | Jiménez Guzmán, Judith |
Donateur: | Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, López-Munguía Canales, Agustín, García Garibay, José Mariano, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, and Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana |
Éditeur: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
La langue: | spa |
Año de publicación: | 1996 |
Déclaration des droits: | Acceso Abierto |
Licence: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
La description: | Yam soluble fiber (YSF) extracted from Pachyrhizus erosus L. Urban was added (1 g per 100 mL) to a stirred yogurt (SYYSF). Its syneresis and microstructure properties were evaluated and compared to those of a stirred yogurt (SYC) without added YSF. The SYC yogurt exhibited a more compact casein micelle... |
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Assujettir: | Biotecnología , Yogurt, Fibra soluble de jícama, Procesamiento de productos lácteos, Rheology, Reología, Dairy processing, and Food, Fiber content |
Créateur: | Ramírez Santiago, César |
Donateur: | Álvarez Ramírez, José de Jesús, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, Pimentel González, Diana Jaqueline, Román Guerrero, Angélica, Cruz Sosa, Francisco, Vernon Carter, Eduardo Jaime, and Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia |
Éditeur: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Doctorado en Biotecnologia |
La langue: | spa |
Año de publicación: | 2013 |
Déclaration des droits: | Acceso Abierto |
Licence: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Doctorado |
Identificateur: | https://doi.org/10.24275/uami.fn106z04s |