Resumen: | Este trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto de la utilización de la harina de cáscara de naranja como fuente de fibra, prebiótico sobre las características fisicoquímicas de un producto cárnico cocido, utilizando un diseño de mezclas. A la harina de cáscara de naranja se le realizaron los siguientes análisis... |
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Tema: | Alimentos -- Control de carnes, Food -- Meat inspection, Preservation, and Conservación |
Creador: | Chaparro Hernández, Juana |
Colaborador: | Totosaus Sánchez, Alfonso, Pérez Chabela, María de Lourdes, and Cruz Guerrero, Alma Elizabeth |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Especialización en Biotecnologia |
Idioma: | spa |
Año de publicación: | 2013 |
Derechos: | Acceso Abierto |
Licencia: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Especialización |
Resumen: | El objetivo general de este trabajo fue el estudio de la funcionalidad de sistemas modelo a partir de extractos proteicos musculares de cabra y res, además del efecto del tiempo (O, 1, 2, y 3 semanas) y temperatura de almacenamiento (4O, -2OO y -63OC) sobre muestras de carne empacadas al... |
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Tema: | Proteínas musculares, Carne, Meat, Muscle proteins, Conservación, and Preservation |
Creador: | Totosaus Sánchez, Alfonso |
Colaborador: | Lara Calderón, Paulina, Vernon Carter, Eduardo Jaime, Montejano Gaitán, José Gerardo, Soriano Santos, Jorge, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Idioma: | spa |
Año de publicación: | 1996 |
Derechos: | Acceso Abierto |
Licencia: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identificador: | https://doi.org/10.24275/uami.fq977v226 |