Search Constraints
Filtering by:
Subject
Polymers -- Rheology
Remove constraint Subject: Polymers -- Rheology
Description: | El uso de cepas filantes permite la elaboración de geles con adecuadas características de viscosidad y textura, generando sistemas menos susceptibles a presentar el fenómeno de sinéresis. Sin embargo, no se conoce el tipo de interacciones que existen entre la cepa filante, su exopolisacárido y los componentes de la leche.... |
---|---|
Subject: | Yogurt, Polymers -- Rheology, and Polímeros -- Reología |
Creator: | Domínguez Soberanes, Julieta |
Contributor: | Pérez Guevara, Fermín, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, García Garibay, José Mariano, and Martínez Padilla, Laura Patricia |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Language: | spa |
Año de publicación: | 1997 |
Rights Statement*: | Acceso Abierto |
License: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identifier: | https://doi.org/10.24275/uami.cc08hg28d |
Subject: | Asfalto, Polymers -- Rheology, Polymers -- Testing, Viscoelasticidad, Viscoelasticity, Polímeros -- Reología, Polímeros -- Pruebas, and Asphalt |
---|---|
Creator: | Blanco Pérez, Ricardo |
Contributor: | Alexander Katz Kauffmann, Roberto, Rodríguez Talavera, José Rogelio, Herrera Nájera, Rafael, Olayo González, Roberto, and Manzur Guzmán, Ángel |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Doctorado en Ciencias Ingenieria Quimica |
Language: | spa |
Año de publicación: | 2010 |
Rights Statement*: | Acceso Abierto |
License: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Doctorado |
Identifier: | https://doi.org/10.24275/uami.7d278t181 |