Buscar
1 - 3 de 3
El número de resultados a mostrar por página
Resultados de la búsqueda
-
Estudio fisiológico de Pichia pastoris con diferentes concentraciones de glicerol: cultivo en medio sólido vs. cultivo en medio líquido
Resumen: Las levaduras son los organismos eucariotas unicelulares más usados por industrias y laboratorios para obtener algún producto de interés. La levadura metilotrófica Pichia pastoris es una de ellas, esta levadura ha sido usada por más de 20 años para producir proteínas recombinantes y actualmente tiene una gran atención para humanizar... Tema: Hongos de la levadura -- Biotecnología, Pichia pastoris, and Yeast fungi -- Biotechnology Creador: Lima Pérez, Jorge Colaborador: López Pérez, Marcos, Tovar Castro, Luz María Zenit, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, Miranda Hernández, José Francisco, Loera Corral, Octavio, Rodríguez Gómez, Divanery, and Cruz Guerrero, Alma Elizabeth Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Idioma: spa Año de publicación: 2015 Derechos: Acceso Abierto Licencia: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.mw22v5830 -
Respuesta diferencial entre cultivo y sólido y cultivo líquido en la fisiología de crecimiento y la expresión heteróloga de una lacasa en Pichia pastoris
Tema: Hongos de la levadura, Pichia pastoris, and Yeast fungi Creador: López Pérez, Marcos Colaborador: Viniegra González, Gustavo Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Idioma: spa Año de publicación: 2010 Derechos: Acceso Abierto Licencia: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.zs25x870f -
Desarrollo de un sistema para producción de Pichia Pastoris en cultivo en medio sólido
Resumen: La demanda de proteínas recombinantes terapéuticas (PRT) de consumo humano se ha convertido en una realidad comercial y ha aumentado dramáticamente durante los últimos años, salvando un número incontable de vidas gracias a la casi accesibilidad ilimitada de estas proteínas. Más de 80 proteínas recombinantes están aprobadas para consumo humano.... Tema: Recombinant proteins, Proteins -- Biotechnology, Pichia pastoris, Proteínas recombinantes, Pharmaceutical biotechnology, Biotecnología farmacéutica, Poliuretanos, Proteínas -- Biotecnología, and Polyurethanes Creador: Núñez Reyes, Diana Ethel Colaborador: Viniegra González, Gustavo, López Pérez, Marcos, Tovar Castro, Luz María Zenit, Villa Tanaka, María de Lourdes, and Favela Torres, Ernesto Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Idioma: spa Año de publicación: 2012 Derechos: Acceso Abierto Licencia: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.zw12z5506