Search Constraints

Filtering by: Subject Pectin Remove constraint Subject: Pectin

Search Results

  1. Producción de exopoligalacturonasas de Aspergillus niger por fermentación en medio sólido utilizando como soporte espuma de poliuretano

    Ws859g36t?file=thumbnail
  2. Comparación de la producción de las enzimas exopectinasas de Aspergillus niger obtenidas por fermentación sólida y sumergida

    9w032358w?file=thumbnail
  3. Caracterización fisicoquímica de pectinas de tejocote y su funcionalidad en la estabilización de emulsiones aceite-en-agua

    Pg15bf21m?file=thumbnail
  4. Características fisicoquímicas y propiedades emulsificantes de pectina de cáscara de cacao (theobroma cacao L.) y su complejación con hidrolizado de proteína de lactosuero en la estabilización de emulsiones aceite-en-agua

    Ks65hc26g?file=thumbnail
  5. Endopoligalacturonasa de Kluyveromyces marxianus CDBB-L-278: un estudio comparativo de la expresión del gen y de la actividad enzimática bajo condiciones Aerobias y Anaerobias

    Nz805z73k?file=thumbnail