Ricerca
1 - 6 di 6
Risultati per pagina
Risultati della ricerca
-
La comunicación persuasiva en la nutrición y planeación del gusto familiar
Soggetto: Comunicación, Nutrition, Communication, and Nutrición Creatore: Sánchez Trejo, María Alma and Beivide Esqueda, María del Carmen Collaboratore: Aguilar Díaz, Miguel Ángel and Reid Rattenberry, Anne Cecilia Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Licenciatura: Licenciatura en Psicologia Social Lingua: spa Año de publicación: 1988 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Proyecto Terminal -
Propiedades funcionales de la harina de semilla de chía (Salvia hispanica L.) y su efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y microscópicas en un batido cárnico
Descrizione: La chía (Salvia hispanica L.), es una planta herbácea anual, la cual es buena fuente de fibra dietética, proteína y antioxidante. El objetivo de este trabajo fue determinar las propiedades funcionales de la harina de semilla de chía (Salvia hispanica L.) y su efecto en las propiedades fisicoquímicas y microscópicas... Soggetto: Embutidos, Semillas, Seeds, Nutrición, Sausages, and Nutrition Creatore: Fuentes Aguilar, Geovana Collaboratore: Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Pérez Chabela, María de Lourdes, and Díaz Vela, Juan Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia Lingua: spa Año de publicación: 2012 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.g158bh752 -
Efecto de la restricción calórica sobre la conducta sexual masculina, la calidad espermática y las hormonas metabólicas en la rata Wistar longeva
Descrizione: Los avances en la comprensión en el proceso del envejecimiento han permitido retrasar dicho evento y aumentar la longevidad. Diversos estudios indican que el envejecimiento puede estar influenciado por muchos factores, incluyendo los nutricionales. Así, se sabe que el control dietético puede ser un factor importante sobre la longevidad, demostrándose... Soggetto: Nutrition, Nutrición, Envejecimiento -- Prevención, and Aging -- Prevention Creatore: López de Jesús, Pablo Collaboratore: Flores Alonso, Juan Carlos, Arenas Ríos, Edith, Ruiz Ramos, Mirna, Castañeda Sánchez, Jorge Ismael, Arteaga Silva, Marcela, and Arrieta Cruz, Isabel Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Biologicas y de la Salud Lingua: spa Año de publicación: 2023 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.pc289j378 -
Formas de participación de la mujer rural en los procesos de organización comunitaria en la alimentación: caso de un cultivo alternativo en una comunidad rural de Oaxaca
Soggetto: Nutrición, Mujeres rurales, Rural women -- Oaxaca -- Social conditions, Nutrition, Mujeres rurales -- Oaxaca -- Condiciones sociales, and Rural women Creatore: González Cruz, Karen Andrea Collaboratore: Ramos García, Jesús Manuel, Cruz Rodríguez, David Salvador, and Rodríguez Palacio, Mónica Cristina Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Estudios Organizacionales Lingua: spa Año de publicación: 2022 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.z316q183p -
Evaluación de la activación de linfocitos de ratas desnutridas durante la lactancia
Descrizione: Malnutrition is distributed widely throughout the World and is a particular problem in developing countries. Actually, recent studies estimate that 10 million of children younger than 5 years of age die in developing countries; more than 50% of deaths in children are attributed to conditions preventable: the malnutrition contributes to... Soggetto: Linfocitos, Lymphocytes -- Transformation, Desnutrición, Nutrition, Malnutrition, and Nutrición Creatore: Cortés Barberena, Edith Collaboratore: Altamirano Lozano, Mario Agustín, Gómez Olivares, José Luis, González Márquez, Humberto, Pérez Vera, Silvia Patricia, and Ortiz Muñiz, Alda Rocío Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Biologicas Lingua: spa Año de publicación: 2009 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.w66343760 -
Impacto de una intervención sobre algunos parámetros de inflamación en pacientes con sobrepeso u obesidad con y sin síndrome metabólico
Descrizione: In the last decade it has been demonstrated that obesity entails adipose tissue immunophenotypic and systemic alterations, which are caused by the excessive and improper activation of the immune system. On that basis, a lowintensity chronic inflammatory process has been identified in the case of obesity as playing an important... Soggetto: Biología experimental, Nutrition, Ejercicio, Síndrome metabólico, Metabolic syndrome, Biology, Experimental, Exercise, Obesity, Obesidad, and Nutrición Creatore: Rodríguez López, Carmen Paulina Collaboratore: González Torres, María Cristina, Nájera Medina, Oralia, Alarcón Aguilar, Francisco Javier, Aguilar Salinas, Carlos Alberto, Almanza Pérez, Julio César, and Bojalil Parra, Rafael Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biologia Experimental Lingua: spa Año de publicación: 2019 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.v692t631v