Suchen
1 - 4 von 4
Anzahl der Ergebnisse pro Seite angezeigt werden
Suchergebnisse
-
Optimización estadística del tiempo de vida de anaquel del litchi y el nopal
Fach: Lichi, Nopal, Nopalea, and Lychee Schöpfer: López Ramos, Ana Marlene Mitwirkender: Castillo Morales, Alberto, Díaz Avalos, Carlos, Pelayo Zaldívar, Clara, and Pérez Salvador, Blanca Rosa Herausgeber: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Matematicas Aplicadas e Industriales Sprache: spa Año de publicación: 2015 Rechte: Acceso Abierto Lizenz: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifikator: https://doi.org/10.24275/uami.rf55z8167 -
El oro verde. El nopal como agente articulador entre el mercado capitalista ya el campesinado :el caso de Tlalnepantla, Morelos
Fach: Mercados de agricultores, Nopal, Farmers’ markets, and Nopalea Schöpfer: Freeman Caballero, Carlos Augusto Mitwirkender: Besserer Alatorre, José Federico, Robinson Studebaker, Scott, and Falomir Parker, Ricardo Manuel Herausgeber: Universidad Autónoma Metropolitana Licenciatura: Licenciatura en Antropologia Social Sprache: spa Año de publicación: 2000 Rechte: Acceso Abierto Lizenz: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Trabajo Terminal -
Evaluación de la calidad del nopal (Opuntia ficus indica) variedad Milpa Alta desespinado, envasado en atmósferas modificadas
Fach: Cultivo, Breeding, Forage, Nopalea, Forraje, and Nopal Schöpfer: Morales Gabriel, Carlos Daniel Mitwirkender: Bautista Baños, Silvia, Bosquez Molina, Elsa, and Rodríguez Huezo, María Eva Herausgeber: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia Sprache: spa Año de publicación: 2009 Rechte: Acceso Abierto Lizenz: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización Identifikator: https://doi.org/10.24275/uami.1831ck35j -
Identificación de compuestos aromáticos de diferentes variedades de nopal verdura y su respuesta a la atmósfera modificada como método de conservación
Beschreibung: The effect of modified atmosphere packaging (MAP) to preserve the quality of two commercial varieties of edible cacti stems was studied, in order to prolong the shelf life of these thorn-less cacti stems and make them available for consumers in an adequate size presentation. Four experiments were performed during the... Fach: Conservación de alimentos, Compuestos aromáticos, Alimentos -- Preservación, Biotechnology, Biotecnología, Nopalea, Aromatic compounds, Nopal, Food conservation, and Food Food,Preservation Schöpfer: Osorio Córdoba, Juliana Mitwirkender: Ponce Valadez, Mónica, Pelayo Zaldívar, Clara, Escalona Buendía, Héctor Bernardo, Díaz de León Sánchez, Fernando, and Verde Calvo, José Ramón Herausgeber: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Sprache: spa Año de publicación: 2011 Rechte: Acceso Abierto Lizenz: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifikator: https://doi.org/10.24275/uami.2v23vt66s