Descrizione: | Algunos autores reportan que al precalentar leche y suero se induce un autnento en la actividad de P-galactosidasas neutras, aunque otros reportan no haberlo encontrado. El objetivo de este trabajo fue demostrar si existe algún efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa de Kluyueronzyces Iactis,... |
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Soggetto: | Dairy processing, Procesamiento de productos lácteos, Proteínas de la leche, and Milk proteins |
Creatore: | Jiménez Guzmán, Judith |
Collaboratore: | López-Munguía Canales, Agustín, García Garibay, José Mariano, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, and Gómez Ruiz, Lorena del Carmen |
Editore: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Lingua: | spa |
Año de publicación: | 1996 |
Diritti: | Acceso Abierto |
Licenza: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identifier: | https://doi.org/10.24275/uami.9g54xj433 |